77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

搭建平台聚人才 精准招聘促就业——艺职院举办2020届毕业生校园招聘会

发表时间: 2019-12-19 09:32  

12月18日,湖南艺术职业学院在该院博艺楼2楼和3楼大厅举办了2020届毕业生校园招聘会,旨在为2020届毕业生提供优质就业岗位,搭建毕业生与用人单位双向选择的平台,促进精准高效就业。学院党委书记王章华、副院长周文清、副院长刘家海带领党政办(宣传统战部)、学工处(团委)、招生就业处以及六大专业系负责人深入招聘会,详细了解现场情况,并与用人单位和毕业生们进行交流。

院领导深入招聘会

王章华对此次招聘会的组织准备工作给予充分肯定。他听取了现场相关工作人员的介绍,与多家用人单位代表进行了交流,了解企业的人才需求;同时询问毕业生们的求职情况,鼓励他们结合社会需求和个人特长,科学择业、理性就业,祝愿大家都能找到满意的工作。在场毕业生们纷纷表示,此次招聘会为他们提供了理想的就业平台和宝贵的展示机会。

招聘会现场

据统计,本次招聘会吸引了包括湖南娱乐频道、长沙世界之窗、江苏省华罗庚艺术团、炭河古城文化旅游投资建设开发有限公司在内的110余家用人单位,岗位需求人数2300余个,初步预计将有60%的学生与用人单位达成就业意向,各项数据较往年均有大幅度提升。招聘会现场,毕业生们纷纷投递个人简历,积极和用人单位沟通交流,部分低年级学生也来到现场,提前了解企业的招聘流程及要求。用人单位对学院毕业生整体水平给予较高评价。一位在场的企业负责人表示,企业方比较看重应聘者的实操经验和能力表现,艺职院的毕业生综合素质较高,是企业重点关注的人才。他还建议广大毕业生,应聘时不要局限于本专业,可以进一步扩展就业思路,拓宽自己的择业面。

时值湖南艺术职业学院一年一度的“毕业展演季”,近段时间多家用人单位代表在校内观摩了六大专业系2020届毕业设计优秀作品展演,直观检阅了湖艺学子的专业素质,全面了解了学院的教育教学水平。

湖南艺术职业学院长期以来高度重视毕业生就业工作,坚持“一把手”负责制,形成了全过程、多方位的工作机制,学院毕业生初次就业率连续五年超过85%。下一阶段学院将进一步促进学生优质高效就业,让更多相关行业领域的优质、龙头、骨干企业走进校园,搭建起“立体化”的就业平台,为文化强省、文化强国建设输送更多高素质艺术人才。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台