77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

文艺战“疫”暖人心,湖南省京在行动!

发表时间: 2020-02-10 14:56  

防控感染抗击疫情,已经成为全国上下的一致行动。面对疫情,无数奔赴在疫情一线的工作人员同舟共济、众志成城冒着各种风险坚守岗位,投身于这场必须打赢的疫情防控狙击战。作为文艺工作者,我们无法像医务人员一样冲在抗击疫情的第一线,但是我们希望用自己的专长,为医务工作者加油鼓劲,坚定人们打赢疫情防控战的决心和意志。

《逆行的光》,代表了中心全体文艺工作者对疫情的关切之情。非常时期,演员们不便出门,只能各自在家用手机录制,再由视频剪辑老师连夜剪辑完成。

《逆行的光》讴歌了在这场疫情防控战役中逆向而行的孤胆英雄。在生死时速的生命通道上,他们毅然担起治病救人、救死扶伤的社会重任,他们是逆行的光,照亮了方向!

疫情防控没有旁观者,人人都是战斗员。医护人员是最美的逆行者,为了人民生命安全夜以继日奋战一线;公安交警人员全警出动、新闻工作者奔波采访、快递小哥抓紧运送物资……无数的身影正奋战在属于各自的“战场”。疫情面前,中华儿女同呼吸、共命运、心连心,筑牢抗击疫情的全民防线!

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台