77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

6大活动邀您畅游湘潭窑湾

发表时间: 2019-12-19 10:42  

一湾秀天下,一街藏古今。今天,“奋进新时代·畅享古窑湾”系列群众性文旅活动在湘潭窑湾景区启动。即日起至2020年1月18日,“创”享窑湾——大学生扶贫创业赛事会、“食”享窑湾——寻味“湘潭四大名人菜”美食节、“智”享窑湾——湖南首届数字经济与智慧城市创新应用大赛、“唱”享窑湾——中华志愿者全国中老年电视艺术赛、“梦”享窑湾——窑湾水岸灯光节、“趣”享窑湾——芒果乐园快本快闪店亲子派对6大主题活动,将为市民游客献上一道丰盛的文化旅游大餐。

湘潭窑湾景区位于湘潭市雨湖区窑湾街道,占地面积623亩,是湘潭独有的文化符号,有“金湘潭”“小南京”美誉。2018年6月重新开园以来,获评国家3A级景区,景区建筑保留了明清时期风貌和特点,唐兴桥、望衡亭、江山胜迹等人文景点人气十足。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台