77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

益阳市文旅广体局组织党的十九届四中全会精神集中宣讲

发表时间: 2019-12-20 15:25  

12月19日上午,益阳市文旅广体局组织党的十九届四中全会精神集中宣讲,市委宣传部部务会成员、市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长刘益希作宣讲报告,益阳市文旅广体局党组副书记、副局长周红主持报告会,局干职工和老干支部书记151人参加学习。

授课中,刘益希首先介绍了十九届四中全会的基本概况与主要成果,深刻阐述了大会作为我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,作为我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的开创性、里程碑意义。随后,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,结合《决定》、我党的光辉历程、古今中外的典型案例和我市文旅广体系统的实际,刘益希就充分认识“中国之制”与“中国之治”的重大意义,“中国之制”的显著优势与坚定制度自信,“中国之制”和“中国之治”的总体要求与目标任务3个方面进行了深入浅出地讲解。就如何确保全会目标任务落到实处,刘益希强调要始终加强党的领导,做到毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展“中国之制”,严格遵守和执行制度。整堂授课站位高远、内涵丰富、逻辑清晰、讲解到位,为广大干职工作了生动精彩的宣讲辅导。

就如何进一步加强全会精神的学习贯彻,周红强调一是要加强组织领导,认真制定教育培训方案,确保学习教育与抓好当前工作“两不误”“两促进”;二是要实现广泛覆盖,班子成员带头学,党员干职工集中学;三是要增强学习实效,确保用以促学、学以致用。

报告会后,广大干职工纷纷表示,要结合工作实际深入学习领悟党的十九届四中全会精神,切实将学习成果转化到促进文旅广体事业发展上去。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号
77365bet体育在线-官方平台