77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

常德市文旅广体局督导市体育馆疫情防控工作

发表时间: 2020-02-17 15:05  

现场督导市体育馆疫情防控工作

2月14日,常德市文旅广体局党组书记、局长杨俊率局相关领导和科室、市全民健身中心、体育东路社区负责人现场督导市体育馆疫情防控工作。

经现场实地察看了解到,市体育馆集篮球场、羽毛球场、田径场等运动场所为一体。因前几日气温回升,附近居民自主到市体育馆开展健身和打牌娱乐的活动增多,从而造成人员聚集情况。

杨俊就如何抓好下一步疫情防控工作提出了具体的工作要求,一是要做好宣传告示工作,要在场馆门口、主要通道处设立关闭场馆的告示牌,同时,在整个场馆内24小时循环播放防疫知识,确保疫情防控到位;二是要加大劝阻力度,市全民健身服务中心要联合社区、公安片警,不定期对聚集群众进行劝阻;三是要暂时封存、封闭使用体育和娱乐设施,疫情期间用物理隔断或搬离方法,暂停使用篮球场、圆桌等人群易聚集的设施。四是及时对接路灯管理处,对体育场内公用部分路灯实行全天候关闭。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台