77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

特事特办,为湖北客人提供精准服务

发表时间: 2020-02-17 16:10  

2月15日,湖北省通城县居民郑良新在长沙做了换肾手术,已在长沙接收隔离14日,孤身1人从长沙返家,因为疫情滞留岳阳。郑良新手术后身体虚弱,身边无任何陪护人员。得知这一情况后,市突发公共卫生事件应急指挥部公共场所防控组(市文旅广电局)及时与泰和大酒店联系,安排入住,并安抚他的情绪。由于术后需要安心静养,无法进食普通食物,2月16日,经过与通城应急指挥部协调,联系到他的家人,于晚上十一点多将他从岳阳接送回家。

“湘鄂一家亲!”人文的关怀,贴心的服务,使滞留在岳阳的湖北籍客人感受到社会的关心和亲人般的温暖。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台