77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>市县新闻

《林邑大地战疫情》—— 共同抗“疫”,郴州文旅人在行动

发表时间: 2020-02-17 16:16  

近日,由郴州市文化馆副馆长葛莹创作编排、市文化旅游广电体育局4名机关干部表演制作的三句半作品《林邑大地战疫情》迅速在市文旅系统干部职工和服务群众的朋友圈里流传开来。

  在“战疫”背景下,全市干部群众万众一心抗击疫情,目前正处在关键时期,为坚定全市人民战胜疫情的信心和决心,提振精气神,郴州文旅人发挥自身优势,主动而为,利用业余时间创排了该作品,并录制成短视频广泛发布。   

  作品里,一群年轻的机关人员,踏着春天的步伐,怀揣着坚定的信心,用铿锵有力的节奏,在非常时期积极宣传抗疫知识,鼓舞大家齐心协力战胜疫情!



友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台