77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>文旅要闻

省文旅厅调度“湖南文艺、助力抗疫”主题创作和优秀文艺作品展播展示工作

发表时间: 2020-02-04 17:11  

2月4日上午,77365bet体育在线召开“湖南文艺、助力抗疫”主题创作和优秀文艺作品展播展示工作调度会。省文化和旅游厅副厅长鄢福初出席并讲话。厅财务处、艺术处、宣传信息中心和省文化馆相关负责人参加会议。
  鄢福初指出,抗“疫”期间,省文化和旅游厅将组织全省相关文化艺术单位和文艺工作者,创作和挑选一批优秀文艺作品,在省内电视、网络媒体平台进行专题展示展播,为人民群众送上精神食粮,包括优秀戏曲节目、具有较高思想性和艺术性的现实题材和红色题材精品剧目、以抗疫为主题的优秀美术书法摄影作品等。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台