77365bet体育在线-官方平台

当前位置: 首页>新闻中心>文旅要闻

湖南文旅行业将开展3个月大规模在线培训

发表时间: 2020-02-17 09:34  

为给疫后复工打下良好基础,77365bet体育在线日前作出安排,从2月17日开始组织全省文旅行业干部职工开展为期3个月的大规模在线学习培训。

“疫情防控期间,全省文旅行业要通过开展网络培训加强能力建设。”77365bet体育在线厅长陈献春表示,接下来3个月将组织动员文旅行业干部职工开展在线学习培训,直面挑战、苦练内功,全面提高综合素质和业务能力,为疫后复工和文旅行业大发展作能力储备。

据了解,为帮扶企业稳定就业岗位、渡过难关,湖南省旅游饭店协会、省旅行社协会已经分别组织开展网上培训。

近日,湖南省旅游饭店协会携手美团共同推出“酒店加油”计划,打造线上网络培训免费课程,于每周一至周六20时至21时邀请业界专家学者主讲,内容包括酒店行业应对疫情的策略及实战建议等,以帮助从业者夯实基本功,提升应对危机的能力。此次培训计划将持续至2月28日。

湖南省旅行社协会组织的赋能战“疫”系列线上分享课程已开讲,内容涵盖国内外旅游专业课程和旅游法律知识。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台