77365bet体育在线-官方平台

77365bet体育在线举行11月份党组中心组(扩大)第2次集中学习研讨

发表时间: 2019-11-16 09:11  

省文化和旅游厅11月份党组中心组(扩大)理论学习第2次集中学习研讨会议现场

11月15日下午,围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,77365bet体育在线召开11月份党组中心组(扩大)理论学习第2次集中学习研讨会议。省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记禹新荣,厅领导高扬先、陈远平、郭固权、尚斌以及驻厅纪检监察组、机关各处室、省文物局相关负责人出席会议。

与会人员共同观看了《叩问初心》警示教育片,学习了党的十九届四中全会精神和杨晓渡同志在主题教育专项整治工作推进会上的讲话,研究部署了主题教育整改“回头看”有关工作,并听取了相关人员汇报省委统战工作会议精神等。

禹新荣讲话

禹新荣强调,把党的十九届四中全会精神学深学透、落实落细是一项政治责任,10天之内,厅党组中心组两次学习党的十九届四中全会精神,也还是初步的。各级部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务,系统全面地学习,深刻领悟全会的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与主题教育“回头看”整改整治工作结合起来,与建设“三表率一模范”机关结合起来,推进各项制度科学化、规范化,提高制度执行力;要增强文化自信,坚持“两个巩固”,把中华优秀传统文化发扬光大,大力创造新的人类文明成果和精神文化产品,同向同力,真抓实干,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

禹新荣要求,要充分发挥文化和旅游部门的优势,加强统战工作,增强统战意识,努力把统战工作和思想文化宣传工作结合起来,汇聚思想文化宣传工作力量和统战工作力量;要在工作中强化社会主义核心价值观,坚持文化是灵魂、旅游是载体的理念,把灵魂筑牢,努力传播中华优秀传统文化。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台