77365bet体育在线-官方平台

湖南省文旅厅公共服务处党支部联基层赴扶贫点开展主题党日活动

发表时间: 2019-12-03 09:37  

11月28日,省文化和旅游厅公共服务处党支部、省京剧保护传承中心党总支深入怀化市会同县高椅乡雪峰村扶贫点开展了“情系基层 文化惠民”主题党日暨机关支部联基层支部活动,厅副巡视员王鹏全程参加。

 活动伊始,王鹏一行亲切慰问了省厅驻村扶贫工作队,考察调研扶贫点文化旅游产业扶贫情况,走访了雷运军等结对帮扶贫困户,为雪峰小学的师生和书香驿站的村民捐赠了学习绘本、农村实用技术辅导图书等扶贫物资。

省京剧保护传承中心和怀化市文旅广体局还给师生和村民们带来了川剧《变脸》、现代戏选段《今日痛饮庆功酒》、歌曲《好日子》等精彩的文艺节目,赢得现场观众的阵阵掌声与笑声。

省文化和旅游厅公共服务处处长、党支部书记龚铁军请来扶贫能人陈黎明,现场共商产业扶贫大计,并围绕“贯彻落实十九届四中全会精神,加强文旅融合,助推产业扶贫”,为雪峰村支两委和驻村扶贫工作队出谋划策、描绘蓝图。

王鹏表示,作为厅公共服务处党支部一名普通党员参加这次主题党日活动,感受很深,感触颇多。一是扶贫队取得的成果可喜,整个队伍精神可嘉;二是乡村企业的目光独到,雪峰未来的发展可期。王鹏勉励大家:一要做好汇报,务实地解决问题;二要运用契机,巧妙地整合资源;三要拓展思维,不断地解放思想;四要重塑观念,努力地培养人才。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台