77365bet体育在线-官方平台

湖南省京剧保护传承中心党总支联基层开展“情系扶贫村,戏惠老百姓”主题党日活 动

发表时间: 2019-12-11 16:18  

2019年11月28日至29日,省文旅厅公共服务处党支部联合湖南省京剧保护传承中心党总支走进湖南省文旅厅扶贫村——怀化市会同县高椅乡雪峰村开展“情系扶贫村、戏惠老百姓”支部联基层主题党日活动。厅副巡视员王鹏、厅公共服务处处长、党支部书记龚铁军,厅公共服务处副处长张丽雅、我中心副主任徐英姿等一行全程参加本次活动。

支部联基层主题党日活动

到达雪峰村,王鹏一行亲切慰问了省厅驻村扶贫工作队,考察调研扶贫村场地设施建设以及文化旅游产业扶贫情况,走访慰问了雷运军等结对帮扶贫困户,并来到雪峰村小学看望这里的孩子们,厅公共服务处党支部为学校的孩子们捐赠了学习绘本等扶贫物资,我中心党总支为贫困村民和小学生们送上了一曲曲精彩的京剧戏曲表演。

厅公共服务处党支部捐赠给孩子们的学习绘本

范春宜、张曲精彩演出现代戏选段《好日子》、《今日痛饮庆功酒》

张木全精彩演出---川剧《变脸》

精彩的京剧表演赢得了阵阵掌声和欢笑声

考察调研扶贫村的基本设施建设

走访慰问结对帮扶对象

召开支部联基层“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

考察调研扶贫村的未来发展方向

王鹏表示,作为厅公共服务处党支部一名普通党员参加这次主题党日活动,感受很深,感触颇多。一是扶贫队取得的成果可喜,整个队伍精神可嘉;二是乡村企业的目光独到,雪峰村未来的发展可期。王鹏勉励大家:一要做好汇报,务实地解决问题;二要运用契机,巧妙地整合资源;三要拓展思维,不断地解放思想;四要重塑观念,努力地培养人才。王鹏感慨地说:与一年前相比,雪峰村在扶贫工作队的努力下取得了可喜的成果,发生了翻天覆地的变化;老乡们的精气神足了,村里的产业发展了,环境变美了,村民们的生活富裕起来了,这些成绩的取得离不开扶贫战士的辛勤坚守和默默奉献,为他们的忘我精神而感动,更为他们的扶贫成绩而点赞。

友情链接

  • 关于本站 | 栏目说明 | 网站地图
  • 主办单位:77365bet体育在线 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
  • 湘公网安备 43011102000013号 政府网站标识码:4300000080 湘ICP备05000618号
77365bet体育在线-官方平台